forex trading logo


登入表單



國外新聞報導
週一, 26 十月 2009 06:08

Kwikset 宣佈推出使用家庭連接技術 SmartCode產品
在2009年的CEDIA展

Kwikset® Announces Availability of SmartCode with Home Connect™ Technology at CEDIA 2009
創新的無線遠端存取產品,讓屋主幾乎能從任何地點來控制和監控家中的門

  September 10,2009 07:30 AM Eastern Daylight Time , 2009年的CEDIA展


Kwikset,一家在住宅門硬體市場的先驅,在2009年的CEDIA展覽上宣布他們被高度期待的原端存取控制解決方案- 有家庭連線技術的SmartCode產品。這些獨一無二的免鑰進入電子鎖是為了家庭自動化與保全系統裝置的相互操作性所開發的。讓其能夠無線地與家中的裝置溝通,為住家保全提供了數個存取控制選擇。

此門鎖能夠讓您檢查門鎖的狀態,在離家或返家時自動地啟動或解除您的保全系統,及啟動客製化的情境。此鎖達到了真正的遠端上鎖或解鎖的功能因為他地電動門栓讓屋主能夠用網路裝置或家庭自動系統監視及控制門鎖。Kwikset在2009年的CEDIA的攤位6135號展示了這革命性的創新產品。

幾乎從任何地方都可以鎖門

不像現今市面上的其他產品,Kwikset的電動門栓,讓屋主能夠透過遙控器、手機、保全系統的觸控介面/保全網路連線上鎖或是開門鎖。這比其他需要人手動上鎖或是開鎖的產品是一大進步。

 

Black & Decker 的發展部門的副總 Dave Albert先生說:” 其他的產品能夠告訴你門是否上鎖的,但是除非有朋友或鄰居站在您的門前,否則門栓無法上鎖或解鎖。這項創新讓有Home Connect 技術的SmartCode產品與市場上的其他產品區分開來。現在如果您忘了鎖門而已經在好幾哩遠的地方,再也不需要打電話給朋友或是鄰居請他們來幫您鎖門- 現在您只需按一個鍵,或是點一下滑鼠就可以了。

保全及舒適感

Kwikset被高度期待的有Home Connect 技術的SmartCode產品,它有雙向功能-門鎖能夠直接或無線地控制家中的保全及自動系統,相對的,家中的保全及自動系統也能控制門鎖。屋主能夠用多達30個可客製化的碼讓門上鎖時同時啟動家中保全系統,當門被解鎖時解除系統。同樣的,家庭控制系統也能設定為依照使用的碼,或某一位家中成員返家時自動啟動家中的燈光、音樂、溫度控制的設定。

Kwikset的SmartCode產品能輕易的取代任何現有的門栓,只需四顆電池,因此減去了硬連線的需求。它甚至還能接收自動軟體的更新,所有裝置間的無線通訊都是利用128 bit的保全碼。

把門鎖建立成用戶介面大幅地增加了保全及方便性給屋主,讓客製化的可能性幾乎是無限的。

Kwikset的SmartCode產品能夠透過Control4的安裝業者購買。Black & Decker 是ZigBee聯盟與Z-Wave聯盟的成員,將會使用上述的兩項及其他的紅外線協定的技術來與家庭保全及自動化平台溝通。Black & Decker 的 SmartCode產品利用Z-Wave協定的產品將在2009年的CEDIA展覽的1201號攤位展示。

Black & Decker與在家庭自動化及保全市場上的領導品牌,例如 AMX,Control4,Crestron,DSC,GE Security,HAI,及 iControl Networks,來確保能與最大範圍的操作平台的住宅存取控制解決方案完美的整合。產品有三個顏色- 砂鎳色,黃銅拋光,威尼斯銅色-有Home Connect 技術的Kwikset Smart Code產品將與任何現有的門硬體整合。如欲了解更多資訊,請上http://www.kwikset.com/accesscontrol/l。

革命性的內建SmartKey技術

Kwikset的SmartCode產品加裝了有BumpGuard保護的SmartKey技術作為備用鍵槽。在2007年首次推出的SmartKey技術是第一個產品讓屋主不需從門移除鑰匙就能直接重新設定門鎖的產品。

(如何重新設定鑰匙的方法,請點以下連結) http://www.kwikset.com/Files/PDF/Smartkey/SmartKeyInsEnglishOnly.pdf

關於Kwikset

Kwikset在美國的保全業已經有超過60年的歷史了。他們是美國的保全業界裡最有公信力的業者其中之一。如欲了解更多關於Kwikset產品的資訊,請至http://www.kwikset.com/

 

http://www.businesswire.com/portal/site/google/?ndmViewId=news_view&newsId=20090910005381&newsLang=en

 

 

最近更新在 週一, 26 十月 2009 06:29
 

最新文章

熱門文章

訪客人次

mod_vvisit_counterToday34
mod_vvisit_counterYesterday82
mod_vvisit_counterThis week275
mod_vvisit_counterThis month2870
mod_vvisit_counterAll252650

核心是 Joomla!. Designed by: Free Joomla Template, dns hosting. Valid XHTML and CSS.
skontent